Willkommen auf unserer Seite Aktuelles!

Hier finden Sie alles über unsere Veranstaltungen in den nächsten ca. 2 Wochen und ggf. kurze Rückblicke. Für unser Jahresprogramm verweisen wir Sie auf den Wanderpl

27. Mai 2018

Von Münzesheim nach Unteröwisheim

Entgegen der Ankündigung im Wanderplan führt uns unsere nächste Schwarzwaldvereinswanderung von Münzesheim nach Unteröwisheim.

Wir treffen uns am 27.05.2018 um 9:20 Uhr am Bahnhof Weingarten Ostseite und fahren mit der Gruppenkarte nach Münzesheim. Dort besichtigen wir den „Asiatischen Garten“ des Therapiezentrums Münzesheim und lassen die Seele baumeln. Anschließend wandern wir am Kraichbach entlang durch eine naturbelassene Auenlandschaft zum Gasthof Oberst in Unteröwisheim. Dort treffen wir um etwa 12:00 Uhr ein und haben Zeit zu speisen bis 15:00 Uhr.

Um 15:34 Uhr fahren wir zurück nach Weingarten, wo wir um 15:57 Uhr ankommen.

Gäste sind wie immer herzlich willkommen. Nähere Auskunft bei Thomas oder Monika Möll, Telefon 07244 / 72 25 25 oder unter Email: m-t.moell@t-online.de

10. Juni 2018

Von Langenbrand zum Herrmannsee

Am 10. Juni 2018 werden Anita und Günter Buchberger Von Langenbrand zum Herrmannsee mit uns eine sehr schöne Wanderung machen. Näheres demnächst.

5. August 2018

Volksschauspiele Ötigheim: Der Vogelhändler

Auch in diesem Jahr haben wir wieder 30 Karten für den Besuch in den Volksschauspielen Ötigheim gebucht. Am Sonntag, dem 5. August 2018, werden wir das diesjährige Hauptstück „Der Vogelhändler“ besuchen.

Der Eintrittspreis für Sperrsitz 1 beträgt pro Person 25,40 € - zuzüglich noch für die Stadtbahn-Gruppenkarte 2,60 €.

Meldet Euch bald an bei Klaus Goerke, Tel. (07244-) 8200.