Willkommen auf unserer Seite Aktuelles!

Hier finden Sie alles über unsere Veranstaltungen in den nächsten ca. 2 Wochen und ggf. kurze Rückblicke. Für unser Jahresprogramm verweisen wir Sie auf den Wanderplan

Von St. Martin auf zur Kalmit und Hohe Loog

Die Wanderung am kommenden Sonntag, dem 19.08.2018, kann entgegen der früheren Einschätzung aus gesundheitlichen Gründen leider nicht durchgeführt werden.

Klaus Kleefeldt ist bemüht, die Wanderung zu einem späteren Zeitpunkt anbieten zu können.

2. September 2018

Musik und Wein - WWW des Musikvereins

Schon heute weisen wir auf das Fest des Musikvereins auf dem Rathausplatz am Wochenende 1./2. September 2018 hin. Wieder bieten unsere Freunde des Musikvereins den WWW an: Sonntag, den 02.09.18, ab 11:30 Uhr.

26. August 2018

Einladung zum Benefizkonzert „Eine Botschaft für Kinder“

Unser Mitglied Helmut Seidel lädt unsere Mitglieder sehr herzlich ein zum 26. Liedernachmittag zugunsten des UNESCO - Kinderhilfswerks am Sonntag, dem 26. August 2018, 16:00 Uhr in der Evangelischen Kirche.

Eintrittskarten gibt es bei Schreibwaren Holderer, bei Helmut Seidel und an der Tageskasse.